Ingredientes:
5 pacotes de natas
1 embalagem de queijo Filadélfia
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de manteiga de amendoim
Preparação:
Bater as natas até ficarem bem firmes, juntar o queijo, o leite condensado e a manteiga de amendoim.
Misturar muito bem e levar ao congelador.
Retirar cerca de 30 ou 40 minutos antes de servir
humm gosto tanto de manteiga de amendoim! deve ser óptimo!
ResponderEliminarÉ o meu preferido mas com queijo filadélfia nunca fiz!
ResponderEliminarhumm nunca fiz gelado de manteiga de amendoim.
ResponderEliminarDeve ficar uma delicia.
Beijinhos e boa semana,
Clarinha
http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/10/quinze-dias-com-yotam-ottolenghi-e.html
Merhabalar, ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.