INGREDIENTES:
1 chávena de leite condensado
a mesma medida de côco
levar ao lume brando num tacho de fundo grosso e vá mexendo sempre até que comece a desprender do fundo
Retirar para um prato untado com manteiga, deixe arrefecer e forme as bolinhas.
COBERTURA :
1 chávena de açúcar
1/2 chávena de água
3 pingos de vinagre
Levar ao lume, envolva bem e deixe caramelizar sem voltar a mexer para não fazer rebuçado.
Colocar dentro as bolinhas, uma de cada vez, retirar de seguida para cima de um papel vegetal.
Depois de arrefecerem, coloque-as em forminhas de papel.
Ficam sequinhas, não pregam nas mãos e mantêm-se assim 3 dias, fica uma casquinha crocante e que não pega nos dentes.
DICAS :
Ao retirarem as bolinhas do caramelo, podem passar logo por côco ou amêndoa picada.
Tenho de experimentar esta receitas pois acho estes bombons lindos! Beijinhos
ResponderEliminarQue coisinhas lindas e deliciosas.
ResponderEliminarVisita-me em Gulosoqb