Ingredientes
4 ovos2 chavenas de chá de açucar
2 chavenas de chá de farinha
2 laranjas pequenas ou 1 grande (inteiras com a casca)
1 chavena de chá de oleo
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sobremesa de fermento
Preparação
Inserir no copo os ovos inteiros, o açúcar o óleo e as duas laranjas inteiras com a casca (poderá cortar um pouco do topo e da base das laranjas e parti-las em 4 para verificar se não têm sementes.)
Dê 2 golpes de turbo e programe 40s; vel 3;5;7 progressivamente.
Após esse tempo verter a farinha e o fermento para dentro do copo e programar: 1m vel. espiga.
Entretanto tenham já uma forma devidamente barrada e polvilhada (eu uso spray desmoldante).
Colocar o preparado dentro e levar ao forno que já deverá estar aquecido a 170 Cº durante 40m.
DICA:
Sumo de 1 laranja por cima do bolo e polvilhar com açúcar vai fazer com que fiquem super crocantes.
Sumo de 1 laranja por cima do bolo e polvilhar com açúcar vai fazer com que fiquem super crocantes.
Depois cortei em quadrados porque fiz num tabuleiro, mas podem fazer em forma de bolo que fica ótimo na mesma.
Elizabete Pimentel