INGREDIENTES :
240 gr. de água
30 gr. de manteiga
30 gr. de açúcar
1 colher ce chá de fermento padeiro
500 gr. de farinha
1 colher de chá de sal
No copo da Bimby colocar a água, o fermento, a manteiga e o açúcar
Programar 1 minuto, a 37º na velocidade 3
Juntar a farinha e o sal e programar 3 minutos na velocidade espiga
Deixar levedar 30 minutos
Dividir a massa em 2 e deixar repousar mais 30 minutos
Pincelar com leite e pulvilhar com sementes de sesamo
Levar ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
Colocar no forno um recipiente com um pouco de água , para que o pão fique mais macio.
240 gr. de água
30 gr. de manteiga
30 gr. de açúcar
1 colher ce chá de fermento padeiro
500 gr. de farinha
1 colher de chá de sal
No copo da Bimby colocar a água, o fermento, a manteiga e o açúcar
Programar 1 minuto, a 37º na velocidade 3
Juntar a farinha e o sal e programar 3 minutos na velocidade espiga
Deixar levedar 30 minutos
Dividir a massa em 2 e deixar repousar mais 30 minutos
Pincelar com leite e pulvilhar com sementes de sesamo
Levar ao forno a 180º por cerca de 30 minutos.
Colocar no forno um recipiente com um pouco de água , para que o pão fique mais macio.