terça-feira, 5 de julho de 2016

PEIXINHOS DE MASSA TENRA COM RECEIO DE BACALHAU

Foi a minha 1ª experiência nessa matéria, mas até que resultou



A massa terra, foi feita na Bimby, mas claro que podem fazer a tradicional

Recheio :

1 posta de bacalhau, cozido, e desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
uma pitada de pimenta preta
salsa picada
azeite qb
1/2 copo de leite
2 colheres de sopa de farinha maizena

Preparação:

Numa caçarola, colocar o azeite, a cebola e o dentes de alho e deixe refogar um pouco.

Adicione o bacalhau e  misture muito bem

Junte o leite e a farinha maizena dissolvida e envolva muito bem,

Misture a salsa

Rectifique os temperos

Estenda a massa, corte em rodelas do tamanho que deseja os seus peixinhos e recheie

Enrole formando o feitio mais aproximado de um peixe, com a ajuda de um garfo e tesoura.

Pode congelar e fritar quando necessitar



1 comentário:

  1. Adoro bacalhau.
    Além de bonitos devem ter ficado divinais.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2016/07/ovos-mexidos-com-alheira-vegetariana.html

    ResponderEliminar