Páginas

sexta-feira, 4 de setembro de 2015

SALADA RUSSA COM ATUM







PARA A SALADA RUSSA:



Batatas cozidas cortadas aos cubos pequenos
Cenouras cozidas aos cubos
Ervilhas cozidas
Milho
Pimentão cozido aos cubinhos
Podem adicionar mais legumes a gosto
Atum qb


MAIONESE NA BIMBY:


Pesar 150 gr. de óleo e 150 gr. de azeite - aproveitei o óleo que veio na lata de atum, - e reservar

Na Bimby colocar 1 ovo inteiro, um pouco de sal, 1 colher de café de sumo de limão e uma pitada de pimenta preta. Programar 5 segundos, na velocidade 5.

Sem parar a bimby e, com o copinho a tapar a vai-se adicionando a mistura do azeite e do óleo.


Se verificar que a maionese desanda, não se preocupe porque acontece até aos mais experientes.

Então retire e reserve .

 Coloque na Bimby mais um ovo e repita o processo, na velocidade 5, e com o copo a tapar a bimby vai-se adicionando aos pouco a maionese que desandou e vai ver que vai ficar com a consistência desejada.

Envolver o maionese com atum ao preparado e decorar a gosto.



Pode servir quente ou mesmo frio.




1 comentário: