Páginas

segunda-feira, 16 de junho de 2014

NOVA RECEITA DE HUNGAROS

Já publiquei uma receita de húngaros, mas esta receita é bem melhor




Ingredientes :

300 g de farinha
50 g de custard powder
 

150 g manteiga
100 g de açúcar em pó
2 gemas de ovo
20 g/ml de leite
1 gema para pincelar
Cerca de 150 g de chocolate de culinária para cobrir
 (usei de culinária)


Colocar os ingredientes por ordem no copo - 30 seg. Vel.5.
Retirar a massa do copo e estendê-la com o rolo até a massa ficar com cerca de 3/4 mm de espessura.
Recortar as bolachinhas com as formas desejadas, usando cortantes variados, e colocá-las num tabuleiro anti-aderente ou forrado com papel vegetal.
Com um garfo, fazer umas riscas leves na superfície das bolachas e pincelar com gema batida.
Levar ao forno até estarem bem douradas, cerca de 15 minutos (o tempo vai depende do forno).

Depois de bem arrefecidas, levar o chocolate a derreter em banho-maria. Mergulhar metade de cada bolacha no chocolate e deixar secar sobre papel vegetal.




4 comentários:

  1. Que delicia essa receita, deve ficar super saborosos!

    Abraços,
    www.montealegrerefrigeracao.com

    ResponderEliminar
  2. It's actually a great and helpful piece of information. I'm satisfied that you shared this helpful
    info with us. Please keep us informed like this. Thank you for sharing.


    My web page circulon symmetry reviews

    ResponderEliminar
  3. estao mt bonitos humm ja te levo dois humm bjs bs

    ResponderEliminar