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terça-feira, 21 de janeiro de 2014

BIFES DE CEBOLADA




TEMPERAR OS BIFES COM :

3 dentes de alho picados
Sal qb
Uma pitada de pimenta preta ou branca
 1 colher de chá de colorau
1 copo de vinho  branco
1 pitada de nós moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha

Deixar nessa marinada o  tempo que desejar, mas de preferência algumas horas

Numa caçarola fritar os bifes e reservar

Depois nessa gordura  colocar 2 cebolas às rodelas finas e os alho da  marinada e  fritar, juntar 2 colheres de tomate  e  cozinhe mais um pouco, depois vai-se juntando a marinada aos pouquinhos até que a cebolada fique cozinhada, se necessário pode acrescentar um pouco de água, até que a cebola fique macia.

Depois colocar dentro os bifes  e deixar ferver um pouco para tomarem mais gosto.

Servir quente de preferência, e acompanhe com batata frita, arroz e salada


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