INGREDIENTES :
1000 gr. de água
400 gr. de abóbora cortada aos
cubos
200 gr.de açúcar
60 gr.de coco ralado
4 ovos batidos
70 gr.de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento para
bolos
PREPARAÇÃO :
Colocar no copo a água e no cesto a abóbora e programe 20 min./varoma/vel. 2
Retire e reserve a água da cozedura da abóbora
Coloque no copo 130 gr. desta água e o açúcar e prog.20 minutos/varoma/vel.1
Adicione a abóbora e prog. 30 seg. e vá progressivamente até à vel. 7
Adicione o coco, a farinha e o fermento e prog. 5 minutos/100º/vel.2
Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 60º.
Pré- aqueça o forno a 180º
Adicione os ovos, o côco e misture 20 seg./vel.3
Coloque as formas de papel dentro das formas de irem ao forno e distribua a massa.
Leve ao forno cerca de 20 minutos
Polvilhe com açúcar pilé e canela
Colocar no copo a água e no cesto a abóbora e programe 20 min./varoma/vel. 2
Retire e reserve a água da cozedura da abóbora
Coloque no copo 130 gr. desta água e o açúcar e prog.20 minutos/varoma/vel.1
Adicione a abóbora e prog. 30 seg. e vá progressivamente até à vel. 7
Adicione o coco, a farinha e o fermento e prog. 5 minutos/100º/vel.2
Retire o copo da base e deixe arrefecer até aos 60º.
Pré- aqueça o forno a 180º
Adicione os ovos, o côco e misture 20 seg./vel.3
Coloque as formas de papel dentro das formas de irem ao forno e distribua a massa.
Leve ao forno cerca de 20 minutos
Polvilhe com açúcar pilé e canela