Páginas

terça-feira, 21 de julho de 2015

QUADRADOS DE MANTEIGA DE AMENDOIM COM BASE DE BOLACHA




200 gr de bolacha digestiva
120 gr, de manteiga de amendoim
70 gr,de manteiga sem sal (temperatura ambiente)

Triturar as bolachas, misturar a manteiga e a manteiga de amendoim

Cobrir o fundo de uma forma com papel vegetal e por cima colocar a mistura das manteigas e das bolachas.

Depois

200 gr, de chocolate derretido em banho - maria,
30 gr, de manteiga de amendoim

Misturar os dois ingredientes e cobrir a mistura anterior


No microondas derreter 30 gr, de manteiga de amendoim e  colocar por cima do preparado anterior.

Fazer uns arabescos com a ajuda de um palito

Coloquei por cima alguns amendoins (é opcional)

Levar ao frigorífico pelo menos 2 horas

Retirar e cortar aos quadrados

São deliciosos







4 comentários:

  1. Que quadradinhos gulosos e deliciosos! Uma vez fiz uma parecida mas sem base! Foi um sucesso e o meu marido até pediu para eu voltar a fazer mas nunca mais fiz. Hei-de experimentar esta versão! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Fiquei curiosa com o sabor desses quadrados de manteiga,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
    www.facebook.com/omeurefugioculinario

    ResponderEliminar
  3. Amiga: até babei! Devem ser uma delícia!! Adoro manteiga de amendoim e vou já salvar a receita.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar