INGREDIENTES :
300 GR. DE AÇÚCAR
40 GR.DE MANTEIGA
SUMO E RASPA DE MEIA LARANJA
75 GRAMAS DE AMENDOA TORRADA E PICADA
6 OVOS
SAL
PREPARAÇÃO :
Envolver bem todos os ingredientes.
Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga.
Colocar a massa e levar 25 minutos ao forno a 180º.
Desenformar sobre um pano molhado e polvilhado de açúcar.
Enrolar e decorar a gosto.
Hummm ta com ar tentador.
ResponderEliminarBeijocas,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Adoro torta de laranja, entao com amendoa deve de estar uma delicia.
ResponderEliminarBeijinhos
Mas que linda ficou, tão gulosa!
ResponderEliminarOla, me deliciei so ao ver essas coisas boas... Mas bem a senhora nao tem assim uns receitas de doces muidos? Eu vivo nos estados unidos e dificil encontar os nossos doces tipicos pude ver em algumas fotografias que tinha uns que ate dei vontade de os comer. Obrigada
ResponderEliminarQue torta fantástica e perfeita! Adoro!
ResponderEliminarBjs