Páginas

sábado, 21 de setembro de 2013

TORTA DE LARANJA E AMÊNDOA





INGREDIENTES :


300 GR. DE AÇÚCAR
40 GR.DE MANTEIGA
SUMO E RASPA DE MEIA LARANJA
75 GRAMAS DE AMENDOA TORRADA E PICADA
6 OVOS
SAL

PREPARAÇÃO :


Envolver bem todos os ingredientes.


Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga.


Colocar a massa e levar  25 minutos ao forno a 180º.


Desenformar sobre um pano molhado e polvilhado de açúcar.


Enrolar e decorar a gosto.







5 comentários:

  1. Hummm ta com ar tentador.

    Beijocas,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  2. Adoro torta de laranja, entao com amendoa deve de estar uma delicia.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Ola, me deliciei so ao ver essas coisas boas... Mas bem a senhora nao tem assim uns receitas de doces muidos? Eu vivo nos estados unidos e dificil encontar os nossos doces tipicos pude ver em algumas fotografias que tinha uns que ate dei vontade de os comer. Obrigada

    ResponderEliminar
  4. Que torta fantástica e perfeita! Adoro!
    Bjs

    ResponderEliminar