Páginas

sexta-feira, 6 de setembro de 2013

ROBALOS NO FORNO


Este peixe é muito bom, pelo menos cá em casa todos gostam muito.
Já vem arranjado da peixaria, mas gosto sempre de o limpar mais 


INGREDIENTES :
Peixe  ( fiz robalos)
2 cebolas cortadas às rodelas -  meia lua
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 tomate grande picado sem pele e sem grainhas ( podem usar calda de tomate )
1 pitada de nós moscada
1 pitada de pimenta preta e ou branca
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
Batatas qb.
Sal qb.
PREPARAÇÃO :
Num tabuleiro colocar todos os ingredientes, envolver bem, e regar com azeite (generosamente).
Vai ao forno assar cerca de 1 hora nos 180 º aproximadamente ( depende um pouco do forno) ou até que esteja tudo assado.

6 comentários:

  1. Deve ter ficado optimo eu adoro robalo...

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Esta com uma ótima cara, adoro peixe!

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar
  3. Como muitas vezes, cá em casa adoramos.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de robalo, é um dos meus peixes preferidos. Bela refeição!
    Bjs

    ResponderEliminar