Este peixe é muito bom, pelo menos cá em casa todos gostam muito.
Já vem arranjado da peixaria, mas gosto sempre de o limpar mais
INGREDIENTES :
Peixe ( fiz robalos)
2 cebolas cortadas às rodelas - meia lua
3 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 tomate grande picado sem pele e sem grainhas ( podem usar calda de tomate )
1 pitada de nós moscada
1 pitada de pimenta preta e ou branca
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
Batatas qb.
Sal qb.
PREPARAÇÃO :
Num tabuleiro colocar todos os ingredientes, envolver bem, e regar com azeite (generosamente).
Vai ao forno assar cerca de 1 hora nos 180 º aproximadamente ( depende um pouco do forno) ou até que esteja tudo assado.
Deve ter ficado optimo eu adoro robalo...
ResponderEliminarBeijinhos
Pero que ricos¡¡¡ besos
ResponderEliminarEsta com uma ótima cara, adoro peixe!
ResponderEliminarBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Um prato delicioso :)
ResponderEliminarComo muitas vezes, cá em casa adoramos.
ResponderEliminarBeijinhos,
Susana
As Papinhas dos Babinhos
Gosto muito de robalo, é um dos meus peixes preferidos. Bela refeição!
ResponderEliminarBjs