INGREDIENTES :
300 GR. DE AÇÚCAR
40 GR.DE MANTEIGA
SUMO E RASPA DE MEIA LARANJA
75 GRAMAS DE AMENDOA TORRADA E PICADA
6 OVOS
SAL
PREPARAÇÃO :
Envolver bem todos os ingredientes.
Untar um tabuleiro e forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga.
Colocar a massa e levar 25 minutos ao forno a 180º.
Desenformar sobre um pano molhado e polvilhado de açúcar.
Enrolar e decorar a gosto.
Adoro esta torta e a sua ficou linda, como sempre,amiga.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Tiene que estar de muerte esta torta con tan ricos ingredientes.Besoss
ResponderEliminarUma torta bem bonita. Adoro tortas mas evito faze-las porque não gosto da parte do enrolar...por vezes partem-se :/
ResponderEliminarBjs
Que delicia.
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminarQue delicia.
ResponderEliminar