Páginas

quarta-feira, 18 de setembro de 2013

PIZZA DE FIAMBRE E QUEIJO - BIMBY



Ingredientes para a massa:

200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g



Preparação

  1. No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 min/37ºC/vel 2.
  2. Adicione a farinha, o fermento e programe 2 min/vel Teigstufe.
  3. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
  4. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.
Dica
Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco

Ingredientes da pizza:

Kechup q.b
100gr de fiambre picado
100gr de queijo mozzarela ralado
Oregãos q.b.

Preparação:
Na beira da massa colocar queijo ralado e dobrar a massa depois acrescentar os restantes ingredientes.









































3 comentários:

  1. Que delícia de pizza, ainda mais com esta borda recheada!

    Abraços. Fabiana.

    ResponderEliminar
  2. Adoro pizzas caseiras

    Está a decorrer um passatempo no meu blog: http://sweetmykitchen.blogspot.pt/2013/09/passatempo-3000-fas-no-facebook.html

    ResponderEliminar