domingo, 19 de novembro de 2017

BOLO CHOCOLATE


Este bolo foi para o lançamento do filme em que a minha neta Bianca foi a protagonista

Bolo de chocolate recheado e decorado com Chantily







TARDE DE MAÇÃ E CANELA


 Massa quebrada

200 g de farinha
100 de margarina
40 gr. de água
1 colher de café de sal 
2 colheres de café de açúcar

Colocar todos os ingredientes no copo (por esta ordem) - 15 seg, Vel 6.

Forrar uma tarteira de fundo amovível, com esta massa e picar o fundo com um garfo.

RECHEIO :

3 maçãs lavadas e cortadas às rodelas finas
150 gr. de açúcar , pode usar o amarelo


Preparação :

Por cima da massa, colocar uma camada fina de açúcar, depois uma camada de maçã , e assim sucessivamente, terminando com o açúcar e polvilha-se com canela

Leve ao forno até cozer . Cria uma caldinha de açúcar que lhe dá um paladar muito bom.