segunda-feira, 30 de novembro de 2015
segunda-feira, 23 de novembro de 2015
domingo, 22 de novembro de 2015
domingo, 15 de novembro de 2015
sábado, 14 de novembro de 2015
BACALHAU À BRÁS COM LEGUMES
Para substituir a batata palha, usamos legumes salteados
Cortar os legumes que desejarem em juliana, usamos, gourgete , repolho, cenouras, alho francês e umas tiras de pimentão vermelho.
Depois de bem lavados e cortados os legumes cozeram durante 5 minutos a vapor.
Num tacho com um pouco de azeite, refogamos uma cebola cortada em meias luas e dois dentes de alhos picados.
De seguida, juntamos os legumes e salteamos, temperamos com um pouco de sal e pimenta moída.
Depois adicionamos o bacalhau demolhado e desfiado e deixamos cozinhar mais um pouco.
Juntamos os ovos batidos e envolvemos muito bem. Por fim colocamos por cima um pouco de salsa picada e azeitonas.
Cortar os legumes que desejarem em juliana, usamos, gourgete , repolho, cenouras, alho francês e umas tiras de pimentão vermelho.
Depois de bem lavados e cortados os legumes cozeram durante 5 minutos a vapor.
Num tacho com um pouco de azeite, refogamos uma cebola cortada em meias luas e dois dentes de alhos picados.
De seguida, juntamos os legumes e salteamos, temperamos com um pouco de sal e pimenta moída.
Depois adicionamos o bacalhau demolhado e desfiado e deixamos cozinhar mais um pouco.
Juntamos os ovos batidos e envolvemos muito bem. Por fim colocamos por cima um pouco de salsa picada e azeitonas.
Subscrever:
Mensagens (Atom)