Mais uma tentativa e desta vez resultou mesmo
Ingredientes :
3 claras
3/4 de uma chávena de chá de açúcar
1 chávena de chá de farinha de amendoa
1 chávena de chá de açúcar pilé
corante em gel, a gosto
Preparação:
colocar as claras num tacho com os 3/4 de chávena de açúcar em lume brando, e deixe derreter o açúcar.
Depois retire do fogo e com a batedeira bata bem até obter um merengue bem firme, junte o corante
Peneire 3 vezes o açúcar pilé e a farinha de amêndoa e junte aos poucos ao merengue e envolva muito bem com uma espátula de silicone
disponha os macarros num tapete de silicone ou sobre papel vegetal e deixe descansar por 30 minutos, e leve ao forno a 150º cerca de 15 minutos
recheie a gosto os meus foram recheados com ganache de chocolate branco com corante vermelho
Ganache :
meio pacote de natas (cerca de 100 gramas)
100 gramas de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
levar as natas ao lume até ferver e verter sobre o chocolate e a manteiga.
Bater bem com a batedeira
Depois colocar esse recipiente dentro de outro com gelo e continue a bater até obter o ponto firme para rechear os macarrons