Esse fim de semana fiz tarte de amendoas...
aqui vai a receita
INGREDIENTES:
Base:
2 pacotes de bolcha maria
150 gr de manteiga
Recheio:
2 latas da leite condensado cozido
125gr de amendoa laminada
PREPARAÇÃO:
Colocar a bolacha maria dentro da Bimby e pulverizar na velocidade 6 durante 10 segundos.
Juntar a manteiga durante 10 segundos na velocidade 5.
Forrar uma tarteira de fundo amovivel e colocar as latas de leite condensado cozido sobre a massa.
Pulvilhar com a amendoa laminada e levar ao forno durante 20 minutos à temperatura de 170º.
aqui vai a receita
INGREDIENTES:
Base:
2 pacotes de bolcha maria
150 gr de manteiga
Recheio:
2 latas da leite condensado cozido
125gr de amendoa laminada
PREPARAÇÃO:
Colocar a bolacha maria dentro da Bimby e pulverizar na velocidade 6 durante 10 segundos.
Juntar a manteiga durante 10 segundos na velocidade 5.
Forrar uma tarteira de fundo amovivel e colocar as latas de leite condensado cozido sobre a massa.