INGREDIENTES :
3 pacotes de natas (750 ml)
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
1 embalagem de queijo crema (Filadélfia)
125 gr. de manteiga
1 pacote de bolacha maria
250 gr. de morangos
200 gr, de açúcar
PREPARAÇÃO :
De véspera faça a calda :
cortar os morangos aos cubinhos, juntar o açúcar e levar ao lume aproximadamente 5 minutos e reservar no frigorífico.
Triturar a bolacha e misturar a manteiga Se fizer na bimby é na velocidade 6 durante 30 segundos.
Numa forma de fundo amovível, espalhar esse preparado.
Levar ao forno cerca de 15 minutos, na temperatura 170º. Retirar do forno e deixar arrefecer.
Bater as natas até ficarem leves e fofas, e acrescente aos poucos o leite condensado e se seguida o queijo creme.
Amolecer as folhas de gelatina e levar ao microondas uns 10 segundos para as dissolver e juntar às natas já batidas.
Colocar esse preparado na forma, por cima da bolachas que deve estar completamente frias.
Levar ao frigorífico até endurecer (de preferência de um dia para o outro)
Depois desenformar, passando a faca à volta da forma e alargando o aro .
Por cima verter a calda dos morangos e decorar a gosto.
Levar ao frigorífico até à hora e servir.