Um Polvo assado novamente, por se tratar de um prato bem apreciado aqui em casa.
Depois do polvo bem limpo, coloco numa panela 2 cebolas cortadas gradas e 3 dentes de alho picados, adiciono azeite e deixo refogar um pouco.
De seguida adicionar 3 colheres de calda de tomate, 1 folha de louro, um pouco de nós moscada , 2 colheres de pimenta vermelha e um pouco de pimenta preta ou branca.
Depois de envolver tudo muito bem adiciono o polvo cortado em bocados grandes.
Fica assim a cozinhar lentamente, cerca e 1 hora ou até que o polvo fique cozido, e aos poucos devem ir adicionando água e 1 copo de vinho aos pouquinhos.
Retirar (só o polvo) para um tabuleiro ou pirex e no molho dar uma fervura nas batatas.
Juntar as batatas ao polvo e levar ao forno a assar.
Retificar os temperos e pronto
Que delicia!!! Adoro polvo seja no forno, cozido de qualquer maneira....
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro Polvo,mas os meus filhos nem conseguem olhar para ele ehehe, costumo fazer assim ,a nossa moda de S. Miguel,fica sempre muito bom..
ResponderEliminarbeijinho
Hummm, que bom, também gosto muito.
ResponderEliminarBeijocas
também adoro mas o meu bijutaria não vai com coisas sem ossos ou espinhas...:(
ResponderEliminarbjus
I do not leave a response, but after browsing
ResponderEliminarthrough a lot of comments here "POLVO ASSADO". I do have a few questions for you
if you don't mind. Is it just me or does it look like like some of these comments appear as if they are coming from brain dead visitors? :-P And, if you are posting on other sites, I'd like to follow anything new you
have to post. Would you post a list of the complete
urls of all your shared pages like your Facebook
page, twitter feed, or linkedin profile?
My blog; decoração