Comprei um pão de ló já pronto, morangos e chantily instantâneo .
Cortei o bolo ao meio
Bati o chantilly com leite bem frio até ficar na consistência desejada.
Cortei os morangos aos cubinhos.
Depois foi só rechear o bolo com o chantily e com alguns cubinhos de morangos.
Forrei o bolo e decorei com os restantes morangos,
Levei ao frigorifico ´té à hora de servir.
Numa tarde de calor, foi bem vindo.
Uma sobremesa bem fresca
Excelente e deliciosa sugestão.
ResponderEliminarObrigada e bom domingo!
Maria
E ficou um rico ,morangos e chantilly deixam-me logo com agua na boca.
ResponderEliminarbjs
humm que delicia hummbjs bd
ResponderEliminarAdoro bolinho recheado com chantilly e morangos tambem faço muito...
ResponderEliminarBeijinhos
Também costumo fazer esta sobremesa mas associo os morangos ao ananás de lata. Corto o pão de ló em três camadas horizontais, rego cada uma com um pouco da calda do ananás, recheio com ananás e morangos picados e chantilly. E bato o chantilly com umas gotas de essência de baunilha. Fica tão bom e é tão fácil de fazer.
ResponderEliminarBeijinhos aqui da Terceira.
Patrícia
Bem bom mesmo.
ResponderEliminarBeijocas
Mesmo muito apetitoso!! Chantily e morangos é simplesmente perfeito :)
ResponderEliminarbeijinho
Olá Conceição.
ResponderEliminarExcelente o aspeto e calculo que também o sabor.
Muito bom.
Beijinhos e bom fim de semana
Alice
http://mimosdemae.blogspot.pt