Depois de um bacalhau cozido, geralmente ficamos com algumas sobras. Foi o que aconteceu esses dias. Optei por fazer uma cebolada a envolver tudo.
CEBOLADA :
2 cebolas cortadas às rodela
3 dentes de alho picados
2 tomates maduros sem a pele e sem as pevides
1 folha de louro
1 pitada de nóz moscada
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 colher de chá de colorau
sal qb.
Azeite qb.
1/copo de vinho branco
1 raminho de salsa
Levei a cebola com os alhos e o azeite a melar um pouco.
Juntei o tomate e depois de uns 4 minutos em lume brando fui juntando os restantes ingrediente
Muito bom, gosto bastante de bacalhau e levando a cebolada ainda ficou melhor..
ResponderEliminarbjs
Que delicioso bacalhau,...
ResponderEliminarBeijinhos,
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/