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domingo, 28 de julho de 2013

ESPADARTE GRELHADO COM SALADA, FEIJÃO VERDE E BATATA COZIDA





Nada como umas boas postas de espadarte para grelhar.

Coloquei o peixe ainda congelado num grelhador pré aquecido.

Temperei com uma pedras de sal e fui regando com:
manteiga derretida, alho em pó, pimenta preta e sumo de limão.

Depois de grelhado de um lado fiz o mesmo do outro lado do peixe e enquanto esteve a grelhar fui sempre pincelando  até ficar completamente pronto.

Acompanhei com salada fresca, feijão verde   cozido em tirinhas finas e batata cozida.








3 comentários:

  1. Olá...
    Que belo aspecto :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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  2. Uma ótima delícia que faz muito bem a saúde e a alma... beijinhos.

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  3. Esta com um optimo aspecto.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

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