200 g água
50 g azeite
1 c. chá de sal
400 g farinha
0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 gr.
Preparação
- No copo coloque a água, o azeite, o sal e programe 1 min/37ºC/vel 2.
- Adicione a farinha, o fermento e programe 2 min/vel .
- Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume.
- Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, coloque os ingredientes escolhidos e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC cerca de 20 minutos.
Dica
Pode substituir o fermento seco por 15 g fermento de padeiro fresco
Ingredientes da pizza:
Kechup q.b
100gr de fiambre picado
100gr de queijo mozzarela picado
1/2 chouriço picado
Pimento vermelho picado q.b.
1/2 cebola ás rodelas finas
.