PARA A SALADA RUSSA:
Batatas cozidas cortadas aos cubos pequenos
Cenouras cozidas aos cubos
Ervilhas cozidas
Milho
Pimentão cozido aos cubinhos
Podem adicionar mais legumes a gosto
Atum qb
MAIONESE NA BIMBY:
Pesar 150 gr. de óleo e 150 gr. de azeite - aproveitei o óleo que veio na lata de atum, - e reservar
Na Bimby colocar 1 ovo inteiro, um pouco de sal, 1 colher de café de sumo de limão e uma pitada de pimenta preta. Programar 5 segundos, na velocidade 5.
Sem parar a bimby e, com o copinho a tapar a vai-se adicionando a mistura do azeite e do óleo.
Se verificar que a maionese desanda, não se preocupe porque acontece até aos mais experientes.
Então retire e reserve .
Coloque na Bimby mais um ovo e repita o processo, na velocidade 5, e com o copo a tapar a bimby vai-se adicionando aos pouco a maionese que desandou e vai ver que vai ficar com a consistência desejada.
Envolver o maionese com atum ao preparado e decorar a gosto.
Pode servir quente ou mesmo frio.
Faço muitas vezes! Sabe sempre bem!
ResponderEliminar