cobertura com recheio de caramelo :250g de açúcar mascavado, fazer caramelo. Juntar 250 ml de natas a ferver, e cozinhar até atingir a consistência desejada
Ficou lindo este bolo,...fiquei curiosa com o sabor (vou levar a receita comigo),... Beijinhos, Espero por ti em: http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/ www.facebook.com/omeurefugioculinario
A cobertura é de que?! Tem um aspeto fantástico esse bolo! Beijinhos
ResponderEliminarcobertura com recheio de caramelo :250g de açúcar mascavado, fazer caramelo. Juntar 250 ml de natas a ferver, e cozinhar até atingir a consistência desejada
EliminarFicou lindo este bolo,...fiquei curiosa com o sabor (vou levar a receita comigo),...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Que guloso!!
ResponderEliminarQual é a receita?
ResponderEliminarO bolo fica seco?
Obrigada, Maria