Uma receita diferente, mas muito apreciada cá em casa
Ingredientes:
Pão duro, 2 dentes de alho e um raminho de salsa - Levar à bimby e triturar - guardar
peitos de frango sem osso
Para rechear cada peito:
1 fatia de bacon, fiambre e queijo fatiado,
Tempere os peitos de frango com sal, dentes de alho picados e pimenta, um pouco de vinho branco.
Rechear, e depois enrole-os e prenda-os com um palito.
Passe-os por ovo batido e depois pelo pão reservado.
Leve ao forno a assar.
Ingredientes:
Pão duro, 2 dentes de alho e um raminho de salsa - Levar à bimby e triturar - guardar
peitos de frango sem osso
Para rechear cada peito:
1 fatia de bacon, fiambre e queijo fatiado,
Tempere os peitos de frango com sal, dentes de alho picados e pimenta, um pouco de vinho branco.
Rechear, e depois enrole-os e prenda-os com um palito.
Passe-os por ovo batido e depois pelo pão reservado.
Leve ao forno a assar.
São tão bons!
ResponderEliminarQue bifinhos deliciosos!
ResponderEliminarbjns