Ingredientes
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
azeite qb.
2 latas de feijão branco
entremeada de porco qb.
1 chancre
Temperei as carnes com sal e deixei descansar cerca de 12 horas
Depois cozi-as e reservei
Entretanto, numa panela coloquei a cebola e o alho em um pouco de azeite a refogar um pouco.
Depois de bem refogadinho adicionei 1 colher de pimenta vermelha, 1 tomate picado sem pele e sem as pevides, e um chouriço de carne às rodelas finas, pimenta preta, 1 folha de louro, uma pitada de nós moscada e de pimenta preta.
Juntei as carnes aos cubos
Ficou a ferver cerca de 5 minutos, e adicionei feijão branco cozido e salsa picadinha, rectifiquei os temperos , e depois de ferver mais um pouco ficou pronto a ir ao forno.
Cá em casa todos gostam, eu pessoalmente adoro.
Nunca tinha visto assim uma receita de feijao, parece-me fantastica!
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