São excelentes e dão imenso jeito para quem tem crianças. Vejam só o que conseguem poupar para além de serem mais saudáveis.
Meio litro de Leite (usei magro)
1 embalagem queijo, Philadelphia (light)
60 gr. leite em pó (usei Molico/magro)
1 pacote gelatina em pó (usei morango/magro)
50 gr. açúcar
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Colocar 250 gr de leite no copo e programar vel.2, 5 min. a 90º.
Depois juntar a gelatina 30 seg./Vel. 4
Juntar o queijo, o leite em pó, o açúcar e 250 gr de leite.
Programar 30 seg. / Vel 10
Depois colocar nos copinhos e levar ao frigorífico.
Meio litro de Leite (usei magro)
1 embalagem queijo, Philadelphia (light)
60 gr. leite em pó (usei Molico/magro)
1 pacote gelatina em pó (usei morango/magro)
50 gr. açúcar
PREPARAÇÃO DA RECEITA
Colocar 250 gr de leite no copo e programar vel.2, 5 min. a 90º.
Depois juntar a gelatina 30 seg./Vel. 4
Juntar o queijo, o leite em pó, o açúcar e 250 gr de leite.
Programar 30 seg. / Vel 10
Depois colocar nos copinhos e levar ao frigorífico.
Olá Conceição: mais uma excelente receita e, nesses copinhos da Bimby, os danoninhos ficaram um encanto.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Adoro iogurtes caseiros. Nunca fiz danoninhos mas faço sempre iogurtes normais. Os meus filhos adoram e podemos fazer de mil e um sabores. Assim não precisamos de nos sujeitar apenas a uma dúzia de sabores que há no mercado.
ResponderEliminarAdorei a receita, e bem simples.
ResponderEliminar