INGREDIENTES :
1500kg de pota
10 dentes de alho
200gr azeite
1kg de batatas congeladas do Pingo Doce
oregãos q.b.
Pimenta preta a gosto
sal q.b.
Cozer a pota em pouca água com 1 cebola e 2 dentes de alho, mais ou menos 30 min.
Depois da pota cozida colocar num pirex ou tabuleiro com as batatas, o azeite e os restantes ingredientes e levar ao forno por 30 min. temperatura 180º.
Depois é só comer,fica delicoso.
Hummmm, que bom aspecto!
ResponderEliminarBjs.
Hum, que delícia!
ResponderEliminarBeijinhos
Conceição imagino o sabor excelente desta pota assim cozinhada, muito bom!
ResponderEliminarBeijinho
Olá! Este é um dos meus pratos preferidos! Está com óptimo aspecto! Bjoca
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarPor acaso ontem ao jantar comi polvo à lagareiro. Pota nunca experimentei:)
Mas pelas tuas fotos parece muito com o polvo e o aspecto ficou fantástico. Qualquer dia experimento.
Beijinhos da Formiguinha