INGREDIENTES :
800 gr. de água
1 fio de azeite
400 gr. de bacalhau demolhado
Um raminho de salsa
1 cebola
4 ovos
350 gr. de farinha
sal qb.
PREPARAÇÃO:
Coloque no copo da Bimby a água, o fio de azeite, a varoma com o bacalhau e programe 25 min./varoma/velocidade 1.
Retire e reserve a água. desfie o bacalhau - 2 seg/colher inversa/veloc.4 retire e reserve
Pique a salsa e a cebola 5 seg./vel.5, retire e reserve
Coloque no copo os ovos, a farinha, 300 gr. de água, o sal e programe 2 min./vel.5. adicione o bacalhau e a cebola e programe - 15 seg./vel3
Adoro pataniscas,as tuas ficaram lindas!
ResponderEliminarbeijinho
Adoro pataniscas!
ResponderEliminarAs tuas ficaram excelentes.
Conceição ficaram muito boas, bem douradinhas como eu gosto.
ResponderEliminarBeijinho
tem mt boa aspecto tb gst vou esprimentar essa receita obg beijinhos
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