MASSA FEITA NA BIMBY :
200 gr. de água
50 gr. de azeite
1 c. de chá de sal
40 gr. de fermento padeiro
400 gr. de farinha
PREPARAÇÃO :
Colocamos os líquidos e o sal no copo da bimby e progamamos 1min./temp. 37º/veloc. 2
Adicionamos a farinha, o fermento e programamos 15 segundos/ veloc. 6 e 1 minuto na espiga.
Deixamos repousar 30 minutos e depois forramos a forma e usamos vários ingredientes, isso fica ao gosto de cada pessoa, nós usamos chouriço,queijo, fiambre, azeitonas, cebola, molho de tomate e oregãos.
Levamos ao forno a 180º por 15 ou 20 minutos
Muito bom aspecto esta tua pizza...gostei muito bjokinahss
ResponderEliminarQuase lhe sinto o cheiro...
ResponderEliminarBeijinhos
ADORO PIZZA E ESSA AI FICOU COM UM EXCELENTE ASPECTO.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Ha quedado con muy buena pinta. Seguro que estaban perfectas. Muchas gracias por compartir la receta. Saludos desde las islas Canarias
ResponderEliminar