INGREDIENTES :
2 frangos limpos e cortados aos bocados
pimenta preta qb.
1 colhar de sopa de pimenta vermelha
1 colher de chá de colorau
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
nós moscada qb.
3 dentes de alho picados
Temperar o frango com estes ingredientes e deixar repousar por 2 horas aproximadamente.
Num tacho colocar óleo suficiente e fritar o frango.
Depois do frango todo frito reservar e no óleo que restou refogamos uma cebola picadinha e acrescentamos um tomate picadinho e fritamos mais um pouco, adicionanos o molho de temperar o frango e quando estiver a ferver juntar 1 gema de ovo misturada com o sumo de meio limão e salsa picada.
Junto o frango e dou umas voltas, para envolver o frango com o preparado da panela e deixo ferver lentamente até que o frango fique cozido.
Rectificar os temperos e fica pronto a servir. è uma forma diferente de cozinhar o frango e fica muito bom.
Oi Amigas,
ResponderEliminarGostei da receita.
Bj,
Lylia
GOSTO TANTO DO FRANGOA ASSIM , JÁ NÃO FAÇO Á MUITO.
ResponderEliminarESSE FICOU EXCELENTE.
BJS
Oi meninas que delicia de franguinho, do jeito que gosto, aqui no Brasil chama-se Frango à Passarinho, é delicioso. Adorei a sugestão. Amigas não consegui acessar aquele site, me desculpem, será que mudou o endereço, fiquei super interessada... Bjos obrigada
ResponderEliminarFicou com um óptimo aspecto. Por aqui consome-se imenso frango e todas as receitas são boas para o fazer!
ResponderEliminarum pratinho bem português, gostei
ResponderEliminarBeijocas e um bom fim de semana
Paula