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quinta-feira, 6 de outubro de 2011

FRANGO DE FRICASSÉ


INGREDIENTES :

2 frangos limpos e cortados aos bocados
pimenta preta qb.
1 colhar de sopa de pimenta vermelha
1 colher de chá de  colorau
1 copo de vinho branco
1 folha de louro
nós moscada qb.
3 dentes de alho picados

Temperar o frango com estes ingredientes e deixar repousar por 2 horas aproximadamente.



Num tacho  colocar óleo suficiente e fritar o frango.



Depois do frango todo frito  reservar e no óleo que restou refogamos  uma cebola picadinha e acrescentamos um tomate picadinho e fritamos mais um pouco, adicionanos o molho de temperar o frango e quando estiver a ferver juntar 1 gema de ovo misturada com o sumo de meio limão e salsa picada.



Junto o frango e dou umas voltas, para envolver o frango com o preparado da panela e deixo ferver lentamente até que o frango fique cozido.

Rectificar os temperos e fica pronto a servir. è uma forma diferente de cozinhar o frango e fica muito bom.


5 comentários:

  1. GOSTO TANTO DO FRANGOA ASSIM , JÁ NÃO FAÇO Á MUITO.
    ESSE FICOU EXCELENTE.
    BJS

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  2. Oi meninas que delicia de franguinho, do jeito que gosto, aqui no Brasil chama-se Frango à Passarinho, é delicioso. Adorei a sugestão. Amigas não consegui acessar aquele site, me desculpem, será que mudou o endereço, fiquei super interessada... Bjos obrigada

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  3. Ficou com um óptimo aspecto. Por aqui consome-se imenso frango e todas as receitas são boas para o fazer!

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  4. um pratinho bem português, gostei
    Beijocas e um bom fim de semana
    Paula

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