INGREDIENTES :
1 1/2 Kg de carne de vaca para assar
2 cebolas picadas
3 dentes de alho picados
1 copo de azeite
sal qb.
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 folha de louro
1 pitada de nós moscada
1 pitada de pimenta preta ou branca
2 tomates maduros
1 kg. de batatas como eram grandes cortei-as aos cubos grandes
1 chouriço de carne
1 copo de vinho branco
Numa panela coloquei o azeite, as cebolas e os alhos e deixei refogar um pouco, juntei todos os temperos, e por cima a carne cortada em cubos grandes e o chouriço, deixei cozinhar em lume brando até que a carde ficassa tenra, mexendo de vez em quando, se necessário poderão adicionar um pouco de água.
Retirei a carne e o chouriço para um pirex e no molho que ficou na panela cozinhei um pouco as batatas.
Juntei depois à carne e levei ao forno na hora de servir para secar mais um pouco.
Gosto bastante de carne estufada, a tua ficou com bom aspecto...
ResponderEliminarBjs.
Muito bom aspecto muito mesmo...bjs
ResponderEliminarQue belo cozido pra se iniciar a semana Conceição. Ficou com um aspecto maravilhoso. Esse molhinho está de babar. Adorei...bjocas
ResponderEliminar