Páginas

quarta-feira, 8 de abril de 2020

TORRE DE BATATA


Comi esta especialidade no Brasil, experimentei cá em casa e todos gostaram






T



Comprei  a forma que mostro na  foto, é um tubo de inox, dos que usam nas lareiras por exemplo.



Para esta receita usei:

1 Kg de batatas pré fritas
queijos a gosto, (em abundância)
Fiambre qb  aos pedacinhos
chourição qb aos pedacinhos

Aí entra a imaginação, podemos por o que tivermos em casa

Fritar as batatas

Montagem da torre:

Colocar a forma (tubo) dentro de um pirex ou forma, e  começar por colocar uma camada de queijo, depois o fiambre e o chourição , depois camada de batatas ,

Ir enchendo assim até encher o tubo e terminar com camada de queijo

levar ao forno cerca de 20 a 30  minutos a 170 graus.

Este prato deve ser feito na hora de servir , porque é bom quentinho


Sem comentários:

Enviar um comentário