Já me tinha recomendado esta receita, mas só agora a fiz, e recomendo.
Acompanhei com arroz ao vapor, temperado com sal aromatizado .
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.
Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1
Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar. Coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
Acompanhei com arroz ao vapor, temperado com sal aromatizado .
- 200 gr. de queijo flamengo
- 50 gramas de azeite
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 800 gramas de peitos de frango
- Sal e pimenta q.b.
- 600 gramas de tomate em pedaços
- 1 caldo de legumes
- 1 colher de chá de açúcar
- Orégãos q.b.
Coloque no copo o queijo e programe 5 seg/vel.5. Retire e reserve
Sem lavar o copo, coloque o azeite, a cebola e os alhos e pique 6 seg/vel5.
Programe 5 min/temp. 100º/veloc. 1
Na Varoma, prepare os peitos de frango partidos ao meio (abertos) e tempere com sal e pimenta.
No copo junte o tomate, o caldo, o açúcar. Coloque a Varoma e programe 25 min/temp. varoma/vel. 1
Coloque os peitos de de frango num pyrex, regue com o molho de tomate e coloque o queijo por cima.
Polvilhe com oregãos e leve ao forno 15 minutos para gratinar.
Que bom aspeto! Uma vez comi num restaurante e não gostei nada! Depois resolvi fazer em casa e adorei o resultado! Também fiz assim na bimby!
ResponderEliminarhummmm que delicia, chegou dar agua na boca.
ResponderEliminarse gostar me segue la no blog:http://bonequinhaavaidosa.blogspot.com.br/