Ingredientes
- 250g de farinha
- 100g de açucar
- 100g de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de aroma de baunilha ( não consta na receita mas uso sempre)
Preparação Bimby
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 15 segundos, velocidade 6.
Retirar e tender pequenas bolinhas, passando a parte de cima das mesmas por açucar. Dispor num tabuleiro forrado de papel vegetal ou untado e polvilhado de farinha.
Com a ajuda de um garfo espalmar as bolinhas que devem ficar com um aspecto achatado e ondulado.
Preparação Tradicional
Colocar todos os ingredientes numa taça e misturar bem, com a ajuda de uma batedeira, ou uma colher de pau, até a massa ficar moldável.
Tender pequenas bolinhas, passando a parte de cima das mesmas por açucar. Dispor num tabuleiro forrado de papel vegetal ou untado e polvilhado de farinha.
Com a ajuda de um garfo espalmar as bolinhas que devem ficar com um aspecto achatado e ondulado.
Levar ao forno a cozer.
Os Biscoitinho caseiros sabem sempre bem!
ResponderEliminar