5 ovos
400g de açúcar (já fiz com 300g e fica bom na mesma)
300g de farinha com fermento
250g de leite
1 colher de chá de fermento em pó
Na bimby :
Bater os ovos e açúcar com a borboleta por 9 min ,37 graus, vel 3 1/2. Sempre com a borboleta , na vel 3, acrescentar leite pelo bocal nos últimos 10 seg, depois a farinha e fermento e bater uns 10 seg.
Em uma forma retangular untada, levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 25 min ou até palito sair seco.
Cobertura (não vai ao lume, só misturar bem os ingredientes e reservar):
200g de leite de coco (para fazer na Bimby, receita aqui )
200g de leite de coco (para fazer na Bimby, receita aqui )
200g de leite
uma lata de leite condensado
Cortar o bolo ainda quente aos quadrados e verter a calda por cima.
Deixe descansar por uma hora , polvilhe com o côco que sobrou do leite de côco .
Bolo de coco é das coisas que mais gosto! E esse assim molhadinho é uma delícia!
ResponderEliminarFicou com um excelente aspecto!!
ResponderEliminar