Páginas

sexta-feira, 5 de agosto de 2011

DOCE DE TOMATE NA BIMBY




INGREDIENTES :

800 gr. de Tomate bem maduro
600 gr. de Açúcar
2 Paus de Canela


Preparação:

Coloquei água a ferver por cima dos tomates, para retirar a pele com facilidade

Retirei também as pevides e  deixei escorrer um pouco.







Colocar o tomate  no copo com os paus de canela

programar 10 minutos velocidade 1, colher inversa e na temp. 100º

Juntar o açúcar e programar 20 minutos, temp.100º, vel. 1 e colher  inversa.

Passados os 20 minutos, programar mais 25 min., temp. Varoma, vel. 1, colher inversa, colocando o cesto por cima para não respingar.










6 comentários:

  1. É tão bom doce de tomate, ficou com boa cor...

    BJS.

    ResponderEliminar
  2. Oi Conceição, já vi em alguns blogues esse doce de tomates, e fiquei super curiosa, dizem que fica uma delicia, além de bonito não é? O seu nessa travessa ficou muito lindo. Preciso experimentar qualquer dia. Um ótimo final de semana querida...bjos

    ResponderEliminar
  3. Olá amigas!
    Já fiz doce de figo e néspera na bimby. De tomate ainda não. Agora já tenho a receita. :)
    Beijinhos
    Patrícia

    ResponderEliminar
  4. Temos que aproveitar enquanto é o tempo do tomate, também tem saído com muita frequência cá em casa.

    ResponderEliminar
  5. ADORO DOCE DE TOMATE SÓ NÃO TENHO PACIÊNCIA PARA O FAZER.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Nunca pensei em doce de tomate, achei muito interessante e fiquei curioso


    abraço
    Daniel Deywes
    http://feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar