INGREDIENTES :
800 gr. de Tomate bem maduro
600 gr. de Açúcar
2 Paus de CanelaPreparação:
Coloquei água a ferver por cima dos tomates, para retirar a pele com facilidade
Retirei também as pevides e deixei escorrer um pouco.
Colocar o tomate no copo com os paus de canela
programar 10 minutos velocidade 1, colher inversa e na temp. 100º
Juntar o açúcar e programar 20 minutos, temp.100º, vel. 1 e colher inversa.
Passados os 20 minutos, programar mais 25 min., temp. Varoma, vel. 1, colher inversa, colocando o cesto por cima para não respingar.
É tão bom doce de tomate, ficou com boa cor...
ResponderEliminarBJS.
Oi Conceição, já vi em alguns blogues esse doce de tomates, e fiquei super curiosa, dizem que fica uma delicia, além de bonito não é? O seu nessa travessa ficou muito lindo. Preciso experimentar qualquer dia. Um ótimo final de semana querida...bjos
ResponderEliminarOlá amigas!
ResponderEliminarJá fiz doce de figo e néspera na bimby. De tomate ainda não. Agora já tenho a receita. :)
Beijinhos
Patrícia
Temos que aproveitar enquanto é o tempo do tomate, também tem saído com muita frequência cá em casa.
ResponderEliminarADORO DOCE DE TOMATE SÓ NÃO TENHO PACIÊNCIA PARA O FAZER.
ResponderEliminarBOM FIM DE SEMANA
BJS
Nunca pensei em doce de tomate, achei muito interessante e fiquei curioso
ResponderEliminarabraço
Daniel Deywes
http://feitonahora.blogspot.com