Massa:
1 colher de sopa de manteiga amolecida
1 ovo
Massa:
Em uma tigela, colocar todos os ingredientes e amassar até obter uma massa lisa. Cobrir a tigela e deixar descansar 15 minutos. Em uma superfície enfarinhada, abrir a massa com 0,5 cm de espessura e cortar em tiras de 1cm. Enrolar as tiras em canudos de metal sobrepondo a massa, deixando a borda livre para facilitar a retirada. Fritar os canudos, pouco a pouco, em óleo bem quente (tenha cuidado para não se queimar) e colocar para escorrer em papel absorvente. Retirar das forminhas quando estiverem mornos.
Rechear com doce de ovos e decorar com fios de ovos
Isto é muito bom mesmo adoro...bjokinhass
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarIsso é um pecado... O da gula! Adoro doce de ovos e tudo o que leve doce de ovos!
Gostei do blogue! Obrigada pela partilha!
Bjs
Que delícia!!! Amo doce de ovos, adorei! Beijos, Cecilia
ResponderEliminarUi que isso é mesmo guloso!!!!!
ResponderEliminargirissimos - mas que trabalheira, mas compensou de certeza
ResponderEliminarbjs
paula
Hummmm, que delicia é impossivel resistir a um canudo desses, super giros...
ResponderEliminarBjs.
bonne idée de présenter les œufs sous cette forme je les trouve fantastiques bravo
ResponderEliminarbonne soirée
Eh lá, k coisa boa :)
ResponderEliminarbeijoca
UMA VERDADEIRA DELICIA, ADORO FIOS DE OVOS.
ResponderEliminarBJS
Que canudinhos tão bons.
ResponderEliminarBeijinho
Obrigada pelo carinho, mais menina toma cuidado com esse hematoma, é bom procurar médico e fazer exames, pq a cabeça é perigoso pancadas, as vezes acaba dando problemas sérios no futuro e prevenir é bem melhor.
ResponderEliminarIrresistível esses canudos, sem contar que tem uma apresentação belíssima, parabéns pela sugestão. beijinhos e um bom fim de semana