Páginas

quarta-feira, 9 de março de 2016

BOLO FERRERO ROCHER




Ingredientes:
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de leite morno
– 1 xícara de chocolate em pó (tipo do Padre)
– 4 colheres de sopa de manteiga derretida
– 3 ovos
– 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de fazer:
– Misture todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do fermento em pó. Depois de bem batidos, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco (ou simplesmente mexa com uma colher ou misturador). Coloque em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido 
Recheio  e cobertura:

Nutela qb misturada com bolachas crocantes esfareladas gradas.

Polvilhar com amendoim crocante



2 comentários:

  1. Ficou um bolo fantástico, e imagino que muito apetitoso.
    Adorei interior

    ResponderEliminar
  2. Um atentado para qualquer guloso! Gostei muito da ideia.
    bjs

    Ana,
    http://asnossasreceitinhas.blogspot.pt/

    ResponderEliminar