Páginas

segunda-feira, 20 de maio de 2013

SOBREMESA FRESCA DE ANANÁS, NATAS E PALITOS LA RENE



 

Ingredientes :

1 pacote de palitos la rene
2 pacotes de natas frescas
 1lata de ananás em calda das grandes -  usei ananás fresco
1 pacote de boca doce de baunilha
1 lata de leite condensado
 4 folhas de gelatina

Preparação :
Colocar os palitos la rene no fundo do pirex e regar com a calda do ananás que vem na lata, como eu fiz com ananás fresco, por isso, fiz um suco com  2 rodelas.

Por cima coloquei o restante ananás picadinho.

Fazer o boca doce seguindo as instruções da embalagem e com ele  cobrir o preparado que já está no pirex.

Bater as natas e adicionar o leite condensado  e as folhas de gelatina derretinas  em 4 colheres de leite a ferver. Cobrir  com essa  mistura tudo o que já está no pirex e decorar a gosto.

Levar ao frigorifico  e servir fresco.




3 comentários: