Páginas

sábado, 11 de maio de 2013

BACALHAU À BRAS COM AZEITONAS E PIMENTA






INGREDIENTES :

 2 Postas de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
1 pacote de batata palha
2 cebolas em meias luas
3 dentes de alho picados
salsa picada
pimenta preta ou branca
azeitonas  a gosto
6 ovos batidos
1 copo de azeite


PREARAÇÃO :

Numa frigideira  colocar o azeite, a cebola  e o alho refogar um pouco.

Depois juntar o bacalhau, e envolver bem.

Adicionar as batatas e os temperos e misturar.

Juntar os ovos e envolver cuidadosamente.

Juntar a salsa e azeitonas picadinhas.

Colocar tudo numa travessa e decorar com azeitonas e tiras de pimenta







7 comentários:

  1. Humm, que rico bacalhau, tem um aspecto bem apetitoso.
    Beijocas

    ResponderEliminar
  2. Hmm, um prato que já sai como ótima opção para o dia das mães!

    Passei para conhecer o blog e gostei muito dessa receita ;)

    Beijos
    Felipe
    http://www.mundogastronomic.com.br

    ResponderEliminar
  3. Adoro, adoro, adoro bacalhau a bras. Esta com um optimo aspecto!!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. que maravilha de bacalhau venha ele que ca o espero adoro bjs bd

    ResponderEliminar
  5. Hummmmm que delícia,amo bacalhau e este está de dar água na boca e "facim" de fazer.
    Boa noite uma ótima semana.

    ResponderEliminar
  6. Que delícia hem? Feliz dia das mães minha amiga! Aqui comemoramos nesse domingo, mas o nosso dia são todos os dias do ano, não é mesmo? Beijocas carinhosos...

    ResponderEliminar