INGREDIENTES :
2 Postas de bacalhau demolhado, cozido e desfiado
1 pacote de batata palha
2 cebolas em meias luas
3 dentes de alho picados
salsa picada
pimenta preta ou branca
azeitonas a gosto
6 ovos batidos
1 copo de azeite
PREARAÇÃO :
Numa frigideira colocar o azeite, a cebola e o alho refogar um pouco.
Depois juntar o bacalhau, e envolver bem.
Adicionar as batatas e os temperos e misturar.
Juntar os ovos e envolver cuidadosamente.
Juntar a salsa e azeitonas picadinhas.
Colocar tudo numa travessa e decorar com azeitonas e tiras de pimenta
Simples e delicioso!
ResponderEliminarHumm, que rico bacalhau, tem um aspecto bem apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas
Hmm, um prato que já sai como ótima opção para o dia das mães!
ResponderEliminarPassei para conhecer o blog e gostei muito dessa receita ;)
Beijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Adoro, adoro, adoro bacalhau a bras. Esta com um optimo aspecto!!!
ResponderEliminarBeijinhos
que maravilha de bacalhau venha ele que ca o espero adoro bjs bd
ResponderEliminarHummmmm que delícia,amo bacalhau e este está de dar água na boca e "facim" de fazer.
ResponderEliminarBoa noite uma ótima semana.
Que delícia hem? Feliz dia das mães minha amiga! Aqui comemoramos nesse domingo, mas o nosso dia são todos os dias do ano, não é mesmo? Beijocas carinhosos...
ResponderEliminar