Páginas

sábado, 5 de novembro de 2011

MINI FOLHADOS



Ingredientes :

1 embalagem de massa folhada para tartes
salsichas qb.
leite para pincelar ou gema de ovo

Preparação :

Abrir a massa folhada e corta-la como se vê na foto e rechear com salsicha.

Pincelar com leite, e levar ao forno até folhar e cozer



12 comentários:

  1. Adoro esses folhadinhos Conceição, acho-os perfeitos para servir no lanche. Delicia...bjos um ótimo final de semana

    ResponderEliminar
  2. A minha filha adora... E k lindos ficaram :)
    um beijinho e bom fim-de-semana

    ResponderEliminar
  3. Olá Conceição, estes folhados servem uma série de situações, são versáteis e simples de fazer.
    Beijinhos e um bom Domingo.

    ResponderEliminar
  4. Estes folhados são deliciosos. Já experimentei e foram um sucesso cá em casa. Bjs.
    Márcia

    ResponderEliminar
  5. SIMPLES E DELICIOSOS...AGRADARAM-ME.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar
  6. Bem apetitosos esses folhadinhos!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  7. OLÁ CONCEIÇÃO!
    UMA RECEITA DIFÍCIL DE RESISTIR EU AMO FOLHADOS!
    FICARAM LINDOS E TEM GOSTINHO DE QUERO MAIS!

    BEIJÃO........

    ResponderEliminar
  8. Hummm... Ta aí uma coisa que eu amo: Massa Folhada. Fica ótima com tudo, salgados, doces... Esses seus folhadinhos ficaram lindos e muito apetitosos.

    Beijso

    ResponderEliminar
  9. Olá! Tão fácil e como o meu filhote adora salsichas, tenho a certeza que vai adorar! Obrigada! Bjoca

    ResponderEliminar
  10. Folhados são sempre deliciosos, esses combinam com um lancinho a tarde, com molhinhos e catchup rsrsrs



    abraço
    Daniel Deywes
    feitonahora.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. Tão bons Conceição estes folhadinhos.

    Beijinho

    ResponderEliminar
  12. Gostei muito e já me servia... ;) Sabem sempre tão bem!!
    Beijinho

    ResponderEliminar