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terça-feira, 1 de novembro de 2011

CANJA DE PEIXE



INGREDIENTES :

3 posta de peixe (eu usei maruca)
1 chavena de chá de arroz
azeite qb
2 toamates maduros
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de sopa de pimenta vermelha
1 pitada de pimenta preta
1 pitada de nós moscada
1/2 pimentão vermelho
salsa picada
1 folha de louro
sal qb.

PREPARAÇÃO :

Levar ao lume uma paneta com o azeite, aloirar a cebola e os dentes de alho, juntar o tomate,  e os restantes temperos.

Adicionar 2 litros de água e cozinhar o peixe.

Retirar o peixe, adicionar o arroz e deixar cozer

Rectificar os temperos e juntar o peixe desfiado, sem a pele e sem as espinhas.




1 comentário:

  1. En Canarias hacemos una receta tradicional parecida que se llama "Caldo de pescado".

    Saludos

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