Páginas

segunda-feira, 3 de maio de 2021

PAVLOVA

 

Fiz a receita da bimby, mas poderão fazer a receita manual






RECEITA  MANUAL

4 Claras

3 colheres de açúcar par cada clara

1 colher de sobremesa de farinha maizena

1 colher se sopa de sumo de limão

1 colher de café de baunilha

chantily qb

frutas para decorar


preparação :

bater as claras com o açúcar em neve até ficarem firmes, acrescentar delicadamente o sumo de limão e a baunilha.

untar uma base (tabuleiro), colocar papel vegetal e voltar a untar

Despejar o preparado, e com a ajuda de uma colher, aconchegue o merengue, puxando-o de baixo para o centro.

Leve ao forno pré aquecido a 100 graus, cerca de 2 horas. Desligue

Não  abrir o forno, veja pelo vidro , deixe esfriar

Bater o chantily  (usei o de compra)

Decorar com frutos a gosto


Sem comentários:

Enviar um comentário