Páginas

terça-feira, 9 de março de 2021

BOLO RED VELVED

 Fiz esta receita pela 1ª vez e será para repetir, é um bolo macio e muito bom




RECEITA :

1 Chávena de óleo
1 Chávena de açúcar
2 Chávenas de farina sem fermento
1 colher de sopa de baunilha
1 colher de sopa de bicarbonato
1 pitada de sal refinado
2 colheres de sopa de cacau
1 colher de corante vermelho, poderá acrescentar, até atingir a cor desejada, pode ser em gel ou em pó
2 ovos
1 iogurte natural

Peneirar os secos e reservar

Bater os ovos como açúcar e o óleo

Juntar os restantes ingredientes aos poucos, envolvendo bem com cuidado

Para cozer os bolos, deve usar um tabuleiro (como fiz), ou dividir por duas ou três formas

Leve ao forno a 170 graus entre 20 a 3o minutos

Deve fazer dessa forma para ficar fofinho e macio
Juntar o iogurte




Sem comentários:

Enviar um comentário