Recheei e cobri com :
1 lata de leite condensado
100 gr, de chocolate negro
3 colheres de natas
levei ao fogo até engrossar
1 ovo
½ cup de cacau em pó
¾ cup de farinha
¾ (colher de chá) de amido de milho (Maizena)
¾ (colher de chá) de bicarbonato
¼ (colher de chá) de sal
½ cup de buttermilk ( ½ cup de leite com ½ colher sopa de sumo de limão, aguarda 10 min)
¼ cup de óleo
½ cup de café (feito)
Baunilha q.b.
Misturar bem todos os ingredientes secos
Na batedeira, bater bem o ovo com o açúcar, juntar a baunilha, ir juntando o buttermik, alternadamente com os ingredientes secos, o óleo e por fim o café.
Ir ao forno a 180º.
1 cup de açúcar
1 ovo
½ cup de cacau em pó
¾ cup de farinha
¾ (colher de chá) de amido de milho (Maizena)
¾ (colher de chá) de bicarbonato
¼ (colher de chá) de sal
½ cup de buttermilk ( ½ cup de leite com ½ colher sopa de sumo de limão, aguarda 10 min)
¼ cup de óleo
½ cup de café (feito)
Baunilha q.b.
Misturar bem todos os ingredientes secos
Na batedeira, bater bem o ovo com o açúcar, juntar a baunilha, ir juntando o buttermik, alternadamente com os ingredientes secos, o óleo e por fim o café.
Ir ao forno a 180º.
1 ovo
½ cup de cacau em pó
¾ cup de farinha
¾ (colher de chá) de amido de milho (Maizena)
¾ (colher de chá) de bicarbonato
¼ (colher de chá) de sal
½ cup de buttermilk ( ½ cup de leite com ½ colher sopa de sumo de limão, aguarda 10 min)
¼ cup de óleo
½ cup de café (feito)
Baunilha q.b.
Misturar bem todos os ingredientes secos
Na batedeira, bater bem o ovo com o açúcar, juntar a baunilha, ir juntando o buttermik, alternadamente com os ingredientes secos, o óleo e por fim o café.
Ir ao forno a 180º.
Sem comentários:
Enviar um comentário