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domingo, 5 de novembro de 2017

BACALHAU À BRAS


Esta receita foi retirada do Face Book da  amiga Tania Rocha, mas pareceu - me muito bom e por isso partilho convosco.


Foto de Tânia Rocha.



BACALHAU A BRAZ DE CENOURA E ALHO-FRANCES
Usei
- Migas de bacalhau (previamente demolhadas)
- Batata cortada aos cubinhos
- 2 Cenouras
- 1 alho-francês
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 4 ovos
- Temperos a gosto (pimenta, noz-moscada)
- Salsa
- Azeite
Picar a cebola e o alho e refogar em azeite (não se esqueçam de adicionar um pouco de água). Adicionar a cenoura raspada ou picada, o alho-francês cortado às tiras e o bacalhau. Deixar cozinhar. Adicionar os temperos. Entretanto colocar as batatas cortadas aos cubos no forno para irem cozinhando e até ficarem douradas. Adicionar as batatas há mistura de bacalhau e legumes, envolver bem. Bater os ovos e adicionar ao preparado anterior. Por fim levar ao forno a alourar e antes de servir polvilhar com salsa fresca. Acompanhar com salada.
Bom apetite 

2 comentários:

  1. Que rica sugestão,...adoro brás!
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  2. Está com um aspecto óptimo :)
    Gosto muito de bacalhau à brás!
    Um beijinho

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