INGREDIENTES PARA O BOLO :
2 chavenas de açúcar
2 chavenas de farinha com fermento
3 ovos
1 chavena de óleo
2 cenouras grandes
Podem adicionar raspa de limão ou de laranja
Preparação :
Picar as cenouras
Bater bem os ovos inteiros com o açúcar, juntar as cenouras e o óleo e bater mais um pouco.
Adicionar a farinha, se a farinha não tiver fermento, devem colocar 1 colher de fermento royal.
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
3 ovos
5 colheres de chocolate sem açúcar
MISTURAR BEM
Caramelizar a forma , verter o pudim e por cima verter o bolo
Levar ao forno a 170º durante cerca de 1 hora
Desenformar ainda morno.
Que bolo cenoura pudim fantástico, até parece que sinto o sabor!
ResponderEliminar:)
Beijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Nossa...... que vontade de papar uma boa fatia, está divino! Saio com agua na boca e muita saudade dessa cozinha maravilhosa! Muitos beijos.... da Nina.
ResponderEliminarEssa combinação deve ser deliciosa!
ResponderEliminarFicou com bom aspecto.
bjinhos